12.10.2017
Пироги всегда являлись универсальным блюдом, которое можно подать и в качестве основного блюда и как дополнение.
В данной статье будет рассмотрено, как приготовить пирог с капустой в домашних условиях в духовке.
Здесь Вы найдете не только актуальный рецепт пирога и его начинки из капусты, но и фотографии, способы приготовления и др.
В случае, если у Вас нет времени на приготовление и Вы хотели бы попробовать аппетитный, вкусный пирог - будем рады предложить Вам оссетинские пироги нашей пекарни.
Как и при приготовлении любого блюда, перед началом приготовления пирога с капустой необходимо убедиться, что все необходимые ингридиенты имеются в наличии.
Ниже представлен основной перечень продуктов:
БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА............................1 штука
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО....................................50 мл
ЯЙЦО КУРИНОЕ...........................................2 штуки
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО....................................270 г
МОЛОКО.....................................................400 мл
КРУПНАЯ СОЛЬ............................................1,5 столовые ложки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА........................................500 г
САХАР..........................................................2 столовые ложки
СУХИЕ ДРОЖЖИ............................................22 г.
После того как Вы приготовите все необходимые ингридиенты, можно приступать к приготовлению пирога с капустой.
Инструкция приготовления пирога:
Комментарии
Пока нет комментариев